CFP/AFP第三模組之員工福利與退休金規劃 Back

課程宗旨:
本課程提供學員租稅原理之知識及租稅規劃與決策的練習。同時學員可透過此課程了解不同稅務規劃事項。
課程特色:
1.兼具實務與理論的課程內容:
本中心業界與學界師資陣容完整,課程設計兼具實務與理論,有效提升您專業理財規劃能力。
2.完善解題策略與應試技巧:
本中心針對當前CFP證照考試內容完整規劃,協助您順利取得證照。
3.超值的課程安排
4.免費提供內容豐富的CFP上課講義,讓您事半功倍。
5.免費實務系列講座,大幅增進您的專業能力。
6.自課程開課日起十週內,可以免費使用虛擬交易所線上模擬交易軟體,鍛鍊您投資規劃的能力。
7.提供其他相關參考書籍、財務型計算機及考試簡章等代訂服務,讓您免於奔波勞頓。
8.上課期間享有免費校內停車(本校備有大型停車場,可停400輛汽車),讓您上課停車沒煩惱。
9.凡本中心CFP舊學員可就同模組之課程辦理回流旁聽(共收2000元工本費,含上課講義),方便您回中心再充電。
10.免費且完善的補課機制,讓您不錯過任何課程。
課程目標:
1.讓學員了解台灣租稅體系的特性
2.讓學員能在為客戶財務規劃的過程中適當運用租稅規劃
3.加強了解財務顧問的服務過程與所需技巧,從而為顧客提供專業的服務
適合對象:
參與本課程教育訓練者無資格限制,凡有志者皆可報名參加。
注意:2007年1月1日前通過任何一科測驗者,可持續完成本會所有教育訓練課程及各科測驗,於通過所有科目測驗之後仍可申請認證。惟2007年1月1日後方通過任何一科測驗者,於通過所有科目測驗後,申請認證時須具備大學學位。
1.員工福利及相關制度(employee benefitplans)6 小時(6 hours)

2.職業災害相關法規(legal aspects ofoccupationaldisaster)8 小時(8hours)

3.企業保險(employer/employeeinsurancearrangements)3 小時(3 hours)

4.退休金制度種類與風險(types ofretirement plans andrisk)3 小時(3 hours)

5.我國退休金制度(retirement plans inTaiwan)8 小時(8 hours)

6.其他國家之退休金制度(retirementplans in the othercountry)2 小時(2 hours)

7.退休需求分析(retirement needsanalysis )8 小時(8 hours)

8.我國及美國員工認股權證(employeestock options)2 小時(2 hours)
師資:
本中心延攬北.中.南各地實務與學界名師共同授課
招生名額:
30
預定開課日期:
2018/10/6
上課時間、週數、時數:
2018/10/06、10/13、10/20、10/27、11/3、11/10 共48小時
本科費用:
12000元
優待繳費及報名截止日期:
2018-9-28
本班優待辦法:
★早鳥價為9,900元 (約82折)
★東海大學學生7,700元;他校學生8,000元(適用於全職學生需檢附學生證件,在職專班學生除外)
報名截止日期2018-9-28

website 相關連結:點此報名