投資高峰會與投資管理-第八部(下) Back

課程插圖

1. 課程要求:
1). 她 是教學課程,不是資產管理顧問 或 投資顧問之高收費服務,不可能做個別理財建議與諮詢,課堂中不回答個別投資問題!
2). 任何背景均可輕易學習,但對於政策思考,要求需讀熟經濟理論,不回答你烏托邦式の無理論與無模型之空想。
2. 課程重點
1)標的精選:
連動股市: 美股 / 港股 / A股 / 上連大商品期貨 ;
報價貨幣: 美元 / 人民幣 / 台幣;
投資商品: 酒 / 文創 / 石油 / 黃金 / 政府債與公司可轉債 / 房地產 ;
2)交割或申購工具 包括:
股票 / ETF / 債券型ETF / UCITS對沖型基金 / 高收益債 / 上連大商品期貨 ;
3)周的分析:
透過每週真實行情發展作為教學動態經濟案例,在行情變化中分析最佳的進場及出場 時機、以及分享動態策略管理的規劃方法來進行投資操作佈局。

課程目標:
1. 整合與併購: 《哈佛商業評論》認為 2017年以後,創新世代之產業變革存在「 重組與併購的理念,這當中我們的投資真正醞釀的焦距在《 策略-謀略-變略 》。
2. 深入解讀美Fed與台灣央行的貨幣政策,來規劃個人之短中長線資本利得的佈局;
(1)精編重要投資標的之交易邏輯及買賣操作之STEP BY STEP訓練教材;
(2)深入了解美、中、台的政府智庫之金融與政策的方向,採用潛力市場未來性分析來進行投資規劃佈局;
3. 深入了解政策性方向與標的物的特性,鎖住可購性策略商品,進行技術分析工具及關鍵指標研判判斷進場出場時機之校正,洞悉行情漲跌陷阱與交易決策錯誤;
適合對象:
歡迎對 [金融經濟學與投資新世界相關商品] 之理財操作過程有興趣者加入,只要你願意虛心學習,你不 必具有商業背景!

website 相關連結

報名講座研習課程,請電(04)23501343,將有專人為您服務!
※歡迎機關團體包班在貴單位或本校上課。
※歡迎機關團體量身定做您需要的課程。
課程及活動通知/提醒/異動訊息,將以E-mail或簡訊寄出訊息,請留意。
本中心保留最終開課、調整師資以及更動課表的權利。