Smart股票王理財策略系列 Back

課程插圖
課程宗旨:
很多投資人問我,如何可以當位稱職的「日內交易者(Day trader)」? 我常會告訴他們,操盤過程可以每天「不規避買賣得失責任」、「不遷怒」、「不惡口惡言」、「知惜福、知進退」,就足以養富滋生,笑口常開,就是居陋巷不改其志的「隱富」、「日內交易者(Day trader)」。 所以
※ 此課程是將多元K棒組合與主力建倉或出貨進行共振分析,以便研判並掌握確實地買賣點的棒型。
※ 讓學員不憑藉感覺買賣股票,採用超越3日K棒排列之制式模型以分辨主力是否進場建倉。依K棒型態分析,依法操作,不讓自己陷入技術圖形中見山是山,或見山不是山的窘境。
※上課中需用心抄寫筆記,筆記完整記錄自己的用心程度----本講義不做純理論研討,道理講一堆,做法沒撇步,我們完全針對實戰運用講解!

website 相關連結

報名講座研習課程,請電(04)23501343,將有專人為您服務!
※歡迎機關團體包班在貴單位或本校上課。
※歡迎機關團體量身定做您需要的課程。
課程及活動通知/提醒/異動訊息,將以E-mail或簡訊寄出訊息,請留意。
本中心保留最終開課、調整師資以及更動課表的權利。